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いもの風味たっぷりのいも焼酎 アサヒ [おすすめのうまい焼酎]

最近、「飲みやすい」いも焼酎が増えてきました。
でも、やっぱりいもはくさくて強いやつじゃなくっちゃ[手(グー)]
という方にお薦めなのがこれ

いも焼酎「アサヒ」

地元鹿児島で愛飲されている日当山酒造の代表銘柄で、コクとキレがあり、いもの風味がたっぷりと楽しめます。

辛口タイプで、いもの香りが強く、喉ごしは良い[かわいい]
口に含んだときはまろやか。そして舌で味わうと辛口の強い味。後味はすっきり。
と、いも好きには言うことなし[わーい(嬉しい顔)]

水割り、ロック、お湯割と味が変わっていくのも楽しみの一つ。
私のお薦めは、割り水3日目のぬる燗です
白身魚の塩焼きをつまみに、味の変化を楽しんでくださいな。

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しげさん

ほりけんさんへ

いつもniceありがとうございます。

ほりけんさんのブログは、私にはいけない異国の地の旅情あふれる写真が沢山掲載されていて素敵ですね(^^)

また遊びに行かせていただきます!
by しげさん (2009-10-15 16:47) 

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